kototuj: (Прага)
[personal profile] kototuj
Вступила в переписку с Водоканалом. Думаю, их ответ будет полезен всем питерцам.

Вопрос
Уважаемые господа, время от времени нам звонят разные люди, представляясь сотрудниками Единого расчетного центра, и предлагают свои услуги по проверке и замене счетчиков воды. По их словам, проверка необходима, если возраст счетчика превышает 4 года.
Так ли это? Я знаю, что на этом рынке много недобросовестных частных фирм и просто мошенников, которые в лучшем случае завышают цены, а в худшем — могут совершить квартирную кражу.
В последний раз представитель "ЕРЦ" назвал цену замены счетчика: 3000 руб. ("льготная цена именно для вас — 2000 руб.") и оставил телефон для связи: 389 2926. Насколько эти цены соответствуют действительности, и есть ли у ЕРЦ такой номер телефона?

Ответ
Уважаемая Елена! ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" обслуживает наружные сети холодного водоснабжения и водоотведения. Внутриквартирные счетчики Водоканал не обслуживает. Указанный Вами телефонный номер не зарегистрирован на предприятии. Ваше обращение передано в бюро экономической безопасности ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios