kototuj: (Прага)
[personal profile] kototuj
Оригинал взят у [livejournal.com profile] lm_alexeeva в post
Я возмущена тем, что в вашем издании, мне приписывают интервью, с одобрением Российской аннексии Крыма. Я не раз заявляла и снова заявляю; я убеждена, что захват Крыма опозорил мою страну. Это бесчестный поступок по отношению братской Украине, которая переживает тяжелые времена. Хороший сосед должен помочь соседу пережить трудности, а не использовать их, чтобы поживится за его счет. Так должны поступать и люди, и государства. В современном мире стыдно и глупо быть захватчиком. Нужно договариваться, а не воевать.

НЕ меньше, чем перед Украиной, мы виноваты перед крымскими татарами, коренным народом Крыма. У них есть все основания, не хотеть в Россию, которая является правопреемником СССР, где они в 1944 году по велению Сталина, пережили величайшую трагедию - всенародную высылку из Крыма в Восточные республики СССР.

Я гражданка России и не снимаю с себя ответственность за поведение моей страны и по отношению к соседям, и по отношению к собственным гражданам. Я требую у всех изданий, которые напечатали у себя, пусть и со ссылками на другой источник, сообщение, что я якобы поддерживаю «крымнаш»,снять эту ложную информацию и напечатать это моё заявление. Предупреждаю: на тех, кто не выполнит это моё требование, я подам в суд, за ущерб моей репутации и за клевету.

Л.Алексеева
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 22nd, 2017 02:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios